Local lavadero

Los sótanos de un chalet construido sobre una pendiente pronunciada, suelen ser espacios poco utilizados. En nuestro caso los clientes han querido incorporar a la vivienda un local para destinarlo a lavadero, recuperando una porción de este espacio oscuro y abandonado….el sótano!
Hemos tenido que realizar forjado, muros, hueco de la puerta y sobretodo resolver y dar una forma regular a la estructura del techo y de la escalera, que presentaban muchos lados irregulares e inacabados.

Creemos haber resuelto esta espacio con una buena calidad de los acabados y sin molestar la vivienda, o sea trabajando …en el lado oscuro.
Las imagenes hablan por si solas y…. ¡ya tenemos otro vecino que quiere hacer lo mismo!

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Otros proyectos realizados